В рамках первой международной выставки-ярмарки «Made in Uzbekistan» проводится ряд тематических конференций и круглых столов

На третий день выставки, 29 ноября, был проведен круглый стол на тему «Текущее состояние и перспективы развития электронной коммерции в Узбекистане». На мероприятии приняли участие представители Министерства внешней торговли РУ, Министерства по развитию информационных и коммуникационных технологий РУ, Государственного налогового комитета РУ, Торгово-промышленной палаты, АО «Узтрейд» и Ассоциации электронной коммерции.

Во время круглого стола в конструктивном и открытом формате была обсуждена работа по развитию электронной торговли, текущие проблемы и предложения для их решения.

В повестке дня основное внимание уделялось развитию электронной коммерции, аспектам налогообложения, банковского сектора, информационной безопасности, интеграции в глобальные торговые системы и дальнейшего увеличения объемов экспорта.

Эти обсуждения имеют первостепенное значение в качестве платформы для эффективной коммуникации между представителями бизнеса, соответствующими правительственными и неправительственными организациями.

В конце встречи стороны отметили конкретные предложения и договорились вести регулярный диалог по развитию отрасли.

Пресс-служба Министерства внешней торговли

Погода в Ташкенте

Ташкент

Погода на сегодня в 05:00

+3,7 °C

Опрос

Каковы, по Вашему мнению, причины коррупции?
UZ-CERTified Hosting by UZINFOCOM