В рамках выставки “Made in Uzbekistan” проведены экскурсии в шоу-рум и производственные предприятия

28 ноября 2018 года, во второй день Международной экспортной выставки “Made in Uzbekistan” прошли экскурсии в шоу-рум отечественной текстильной продукции “Turkiston”, а также в кондитерскую фабрику “Crafers” и завод по производству электротехнической продукции “Artel Group”.

Зарубежные гости и участники выставки непосредственно ознакомились с производственными мощностями и потенциалом местных предприятий. Гостями было особо отмечено высокое качество и привлекательные цены производимых в Узбекистане товаров.

Также в ходе посещения обсуждены возможности налаживания сотрудничества с производителями в текстильной, пищевой и электротехнической отраслях.

Напоминаем, что Первая международная экспортная выставка-ярмарка “Made in Uzbekistan” проводится в новом формате: одновременно с выставкой проходят тематические конференции и круглые столы по отраслям экономики Узбекистана, посещения в производственные предприятия, мастер-классы по народному ремесленничеству и показы мод готовых текстильных изделий.

До 30 ноября в рамках выставки также пройдут круглый стол по теме развития электронной коммерции, тематические конференции на тему фармацевтической и нефтехимической промышленности, строительной и электротехнической промышленности, а также презентации внешнеторговых компаний.

Пресс-служба Министерства внешней торговли

Погода в Ташкенте

Ташкент

Погода на сегодня в 08:00

+6,2 °C

Опрос

Каковы, по Вашему мнению, причины коррупции?
UZ-CERTified Hosting by UZINFOCOM